Баня осенью - польза для тела и души!

Новости

Комментарий
Осенью официально стартует новый банный сезон. Люди постепенно вливаются в привычный жизненный режим, который, безусловно, требует периодического отдыха и восстановления сил. Сауна или баня в этом случае - превосходное средство, где можно укрепить здоровье, развеять плохие мысли в клубах пара и подготовить свой организм к грядущим холодам. Приходите насладиться сауной и зоной отдыха в качестве отдельной услуги или перед процедурой для лица или тела, либо забронируйте их для особых мероприятий!
Beauty Skin SPA предлагает Вам посетить парную и паровую баню.
Теплый воздух и пар отлично подготавливают кожу, открывают и очищают поры. Процесс очищения кожи занимает достаточно времени в сауне - 20 минут прежде чем кожа прогреется и поры откроются и еще 20 минут, когда кожа начнет очищаться. Советуем начинать с более низких температур (+60 C) и повышать постепенно до более высоких градусов. Идеальная температура для ухода за кожей и потоотделения составляет около +80 С. При первом походе в баню, мы рекомендуем сначала паровую баню, а затем парную.

Парная сауна
Врачи утверждают, что сауна оказывает положительный эффект в нескольких направлениях! А Вы об этом знали?
1) В ходе банного ритуала мышцы расслабляются, улучшается кровообращение и обмен веществ;
2) в случае повышенной потливости (теряется около 200-1500 г влаги) снижение веса;

3) Вызывает вегетативные изменения в нервной системе, что усиливает общий эффект от процедуры; 4) Обладает расслабляющим эффектом, снимает стресс.

Паровая сауна
Место, где кожа становится мягкой, чистой и шелковистой. Укрепляется кровообращение, хорошо очищаются поры, благодаря этому, а также усиленному потоотделению кожа начинает лучше дышать, становится эластичнее. Улучшается цвет лица. Людям, страдающим бронхиальной астмой и бронхитами, сауна осенью рекомендована, как никому другому! Пар оказывает благоприятное воздействие на дыхательную систему. Баня заметно способствует укреплению нервной системы, повышает умственную активность и позволяет восстановить бодрость. Вы сами убедитесь в этом - после уже нескольких сеансов посещения, организм становится более выносливым, сон спокойным, а нервы крепкими.

Ждем Вас!

Radisson Blu Sky Hotel Tallinn 24. этаж
Rävala pst 3, 10143 Tallinn                          
Tel +372 600 33 77
info@beautyskinspa.ee
Пн-Пт 9.00 - 21.00
Email again:

Добавить комментарий

Email again: