Комментарий

Грубая кожа лица, красные пятна… не то, в чем нуждается Ваша кожа зимой.

Сухая и шершавая кожа, блеклый цвет лица и внезапные раздражения?! Зимой наша кожа нуждается в особом уходе и внимании.

Сухая и шершавая кожа, блеклый цвет лица и внезапные раздражения?! Зимой наша кожа нуждается в особом уходе и внимании.

Мы все сталкивались с тем, что в период резкого похолодания погоды и начала отопительного сезона наша кожа становится сухой, шершавой и может краснеть.

Это связано как и процессами внутри организма, так и с внешними условиями. Облегчить проблемы, связанные со внутренними причинами, помогает отдых, сон, сбалансированное питание и питье достаточного количества воды. Внешние причины можно лечить или предотвращать с помощью правильных косметических средств и косметических процедур.

Ветер, холодная погода и сухой воздух повреждают естественный барьер нашей кожи, вызывая попадание аллергенов и раздражителей в кожу, от чего появляются покраснения, зуд и воспаления.

При регулярном и правильном уходе за кожей мы можем предотвратить и облегчить такие проблемы. Зимой для ухода за лицом стоит выбирать продукты с более жирной консистенцией. Они помогают восстановить  защитный кожный барьер, оставляя на коже маслянистый слой, предотвращая тем самым потерю влаги.

Несмотря на пьянящий аромат кремов на спиртовой основе, их следует избегать, так как  алкоголь сушит кожу и увлажняющий эффект кратковременный. Также целесообразно оставлять гели и кремы с большим количеством воды на весну.

Зимой также следует избегать чрезмерного пилинга кожи, мыла и горячей воды. Стоит пересмотреть очищающие средства и, при необходимости, заменить на более мягкие и питательные. Хорошо подходят очищающие масла, молочко, тоники с успокаивающими свойствами.

Зима - подходящее время для процедур восстановления и омоложения кожи в салоне. Таких, как глубокое очищение кожи, мезотерапия и ультразвук. Сияющий, ровный цвет лица обеспечивает различные процедуры для отбеливания и выравнивания тона, например Swiss Line Rescue и Swiss Line Brighening.

Несмотря на то, что эта зима довольно теплая, ветер и резкие перепады температуры влияют на нашу кожу достаточно, чтобы заботиться о ней лучше и уделять больше внимания. Береги себя и будь ярким даже в самые темные времена!

 



Добавить комментарий

Email again:
G-GGJ5FXQSH1