Настоящий хит этого лета - Anne Semonin Glow Serum

Новости

Комментарий
Как добиться золотистый оттенок загара и подчеркнуть свой великолепный оттенок - воспользоваться хитом этого лета от Anne Semonin!
Серум для сияния кожи от Anne Semonin освежает бледный цвет лица, увлажняя и восстанавливая кожу. Придает лицу мгновенное сияние и изысканно-легкий эффект загара. В составе флюида присутствуют уникальные светоотражающие частицы, которые создают на коже перламутровый эффект и подстраиваются под индивидуальный тон кожи.

Основные ингредиенты
• Масло абрикосовый косточки: Увлажняет, смягчает, восстанавливает баланс кожи. Стимулирует выработку коллагена, снимает раздражение и воспалительные процессы, тонизирует и питает.
• Масло семян томата: Богато высоким содержанием ликопена, который по своим свойствам превосходит даже такие высокоэффективные антиоксиданты, как витамин С и Е. Защищает кожу от УФ-лучей и негативного влияния окружающей среды. Увлажняет сухую кожу, успокаивает, устраняет чувство стянутости. Активизирует регенерацию клеток и улучшает цвет лица.
• Масло плодов пальмы Бурити: Питает, увлажняет, содержит природный солнцезащитный фильтр. Масло богато ненасыщенными жирными кислотами и является мощным источником каротиноидов. Бета-каротин, известный как провитамин А, является мощным нейтрализатором свободных радикалов и защищает кожу от повреждений и дегидратации, а также уменьшает ее чувствительность к ультрафиолету.
• Органическая апельсиновая вода: Богата сильными антиоксидантами и бета каротином. Увлажняет, смягчает, борется с покраснениями и улучшает цвет лица.

Откройте для себя секрет сияющей и молодой кожи, с помощью поддерживающих косметических средств Swissline в Beauty Skin SPA!

Добавить комментарий

Email again: