Откройте для себя мир уходовой линии Age Intelligence Boosters!

Новости

Комментарий
Серумы Swissline можно использовать как самостоятельный продукт, либо использовать вместе со своим любимым дневным или ночным кремом для лица. Серум отлично поддерживает и усиливает инвазивное и хирургическое лечение, а так же является мощным антивозрастным средством по уходу за кожей.
1. Swissline CS Evenness Booster – 2% Alpha-Arbutin 20мл
Серум выравнивает тон кожи, берет под контроль синтез меланина, осветляет пигментные пятна, рубцы, другие дефекты и предупреждает их появление. Благодаря альфа-арбутину, бустер действует максимально эффективно и быстро.
2. Swissline CS Perfection Booster – 10% Lactic Acid 20 мл
Бустер устраняет тусклый цвет кожи, расширенные поры, морщинки и делает кожу изыскано гладкой и нежной. Молочная кислота защищает естественный рН кожи от подщелачивания из-за воздействия внешних факторов. Под его действием кожа быстрее обновляется, ее текстура и тон становится ровнее.
3. Swissline CS Radiance Booster – 10% Vitamin C 20 мл
Эффективный антиоксидант - витамин С - не только защищает от свободных радикалов, но и прекрасно укрепляет кожу, осветляет пигментацию, разглаживает морщинки и придает коже сияние. Swissline предлагает комбинированную формулу, объединяющую чистую L-аскорбиновую кислоту и аскорбилфосфат натрия, что в значительной степени определяет стабильность водной формулы бустера и его высокую эффективность.
4. Swissline CS Source Booster – 1.5 % Hyaluronic acid + NMF + ATP 20 мл
Формула бустера сочетает в себе высокую 1,5% концентрацию гиалуроновой кислоты и молекулы натурального увлажняющего фактора (НУФ), что обеспечивает эффективное глубокое увлажнение кожи сразу же после нанесения! Для повышения клеточной энергии и активизации процессов восстановления, формула бустера содержит ATФ (аденозинтрифосфат).

Откройте для себя секрет сияющей и молодой кожи, с помощью поддерживающих косметических средств Swissline в Beauty Skin SPA!

Добавить комментарий

Email again: